Наши юристы

Ксения Астахова

Считаю, что суть нашей профессии не услуги, а в первую очередь помощь. Юридическая помощь нашей команды конкретным людям – в решении бизнес задач, в поиске выхода из сложных ситуаций, а иногда и в примирении с противоположной стороной. Лучшим окончанием любого судебного дела считаю мировое соглашение между сторонами. Найденный компромисс позволяет восстановить худой мир, который приятнее (и дешевле!) любого судебного процесса.

В свободное время люблю заниматься спортом: с детства играю в баскетбол, хожу в бассейн, тренажерный зал. Это позволяет отдохнуть, получить заряд бодрости, освежить взгляд на привычные вещи. Ну и конечно я очень люблю проводить время со своей семьей. Мои родные всегда поддерживают и вдохновляют меня, за что я не устаю их благодарить.

Александр Медведев

Сегодня встречается мнение, что закон бессилен против денег и знакомств, поэтому и прибегать к его механизмам нет смысла. Однако, как и всякий сложный инструмент, закон эффективен в руках профессионалов. Поэтому большинство историй о том, что действия чиновников или судей были «куплены», являются просто оправданием ошибок, допущенных юристами.

У меня нет сомнений в том, что наша судебная система на правильном пути, поэтому свою задачу я вижу в том, чтобы профессиональным подходом к каждой проблеме своих клиентов постепенно укреплять доверие бизнеса и граждан к закону и суду.

Дарья Искустница

Когда меня называют юристом, я слегка смущаюсь – для меня это слово изначально ассоциируется с карьерой и успехом. Но если мы говорим о юристе, как о некоем состоянии души, неких жизненных принципах, тогда понятие «юрист» окрашивается в другие краски.

Юрист — это не профессия, а характер: ответственность, желание развиваться, помогать людям и быть полезным обществу. И в таком понимании, я, конечно, юрист, от макушки до пяток!